Nasturtium Extract 旱金蓮去頭屑洗髮水 - 破盤獨家

伽羅香氣與南部鐵器立香座組 KYARA - 限時搶購暢銷明星商品 - 【輝葉】騎馬健身機秒殺出清 - 漢字、家紋印章 Vol.1
【KVOLL中大尺碼】紅色釘珠荷葉擺背心裙 - 獨家款話題部落客推薦 - 【MORINO x LUCAS】時尚運動平口褲(紅色)成本價 - 【SAIN SOU】台灣製涼感吸濕排汗POLO衫T26532-01

Nasturtium Extract 旱金蓮去頭屑洗髮水,來自【COSME-DE 玫麗網】,「Klorane 旱金蓮去頭屑洗髮水」能迅速清除乾性或油性的頭皮屑,其活性成份 (Sulphur Derivatives 和 Glucosinolate) 能有效阻止 Pityrosporum ovale 微生物的成長,防止頭皮出現。溫和的乳劑成份使髮絲保持柔滑,避免纏結,令光采亮澤的秀髮更加豐盈動人,適合經常使用。73%的使用者用後發現頭皮屑迅速消失,頭皮亦沒有出現繃緊的感覺,同時擁有超卓的清潔效能。





Nasturtium Extract 旱金蓮去頭屑洗髮水


Cosme De Net 集團由日本人創立,擁有超過十年歷史,以從事世界名牌化妝及護膚品貿易及批發服務為主。本集團配有經驗豐富的產品採購隊伍、物流配送及客戶服務。除以中國香港為旗艦外,於法國巴黎、意大利羅馬、美國紐約、日本東京、韓國首爾及台灣台北市亦設有分公司,直接搜購來自世界各地的護膚美容產品,匯集多個高檔化妝品牌。

貨品說明:
Klorane 旱金蓮去頭屑洗髮水」能迅速清除乾性或油性的頭皮屑,其活性成份 (Sulphur Derivatives 和 Glucosinolate) 能有效阻止 Pityrosporum ovale 微生物的成長,防止頭皮出現。溫和的乳劑成份使髮絲保持柔滑,避免纏結,令光采亮澤的秀髮更加豐盈動人,適合經常使用。

73%的使用者用後發現頭皮屑迅速消失,頭皮亦沒有出現繃緊的感覺,同時擁有超卓的清潔效能。
使用方法:
取適量洗髮,按摩後再停留約三分鐘後徹底沖洗乾淨。每週使用二次作特效護理,接著的一週使用一次作接續護理。

【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

COSME-DE 玫麗網 - Nasturtium Extract 旱金蓮去頭屑洗髮水



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR